注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仲肇舒的博客

美加边境的尼亚加拉大瀑布

 
 
 

日志

 
 

洪泽故乡行视频集(3)  

2011-05-22 14:29:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008.11.15.早晨200多位当年插队于洪泽的知青来到了鼓楼公园,总共乘坐4辆大巴及部分小车,经南京二桥、宁连高速,在盱眙服务区稍事停留后,从三河出口进入洪泽地界,县政府特意安排人员到三河出口迎接,车队沿洪泽湖大堤向洪泽进发。

洪泽湖大堤留给知青们太多的回忆,这是当年连接南京与洪泽的必经之路,这条路当年是何等繁华,如今已经成为一个生态乐园。车队在洪泽湖纪念碑停留拍照。本篇为:《出发到达洪泽》。

  评论这张
 
阅读(326)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017