注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仲肇舒的博客

美加边境的尼亚加拉大瀑布

 
 
 

日志

 
 

洪泽故乡行视频集(7)  

2011-05-25 22:08:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄集公社的知青来到乡里以后,乡镇领导也先举行欢迎会,会后原来各大队的领导又来到乡里,将各个大队的插队知青带回,这些活动没有视频资料,但我们也制作了电子相册,集中了许多同学所拍摄的照片,全方位地反映了此次活动,电子相册共分两集。

下午3点左右,参加活动的所有知青又集中回到洪泽县政府前面的人民广场拍照留念,以下这张照片就是当时的全体合影。

洪泽故乡行视频集(7) - 仲肇舒 - 仲肇舒的博客
以下是电子相册之一
以下是电子相册之二
 16日下午4点左右,我们这次洪泽第二故乡行活动得以圆满结束,在洪泽县人民广场大家互相道别,我们所乘坐的大巴在夕阳的余晖中离开洪泽前往南京。
  评论这张
 
阅读(340)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017