注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仲肇舒的博客

美加边境的尼亚加拉大瀑布

 
 
 

日志

 
 

脆性斑块的发现(视频)  

2011-05-02 21:14:13|  分类: 医学类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几篇日志谈到了动脉粥样硬化斑块的定义、病因及分型,内容都比较抽象,为了让大家更形象了解斑块,利用五一假期,我将一个国外的有关脆性斑块的小视频文字部分译成中文,现在把它发到网上,希望有助于形象了解脆性斑块。

我之所以花费很多篇幅介绍动脉粥样硬化斑块,主要是因为斑块是心脑血管疾病的发病基础,了解它就可以帮助我们预防及治疗动脉粥样硬化,从而可以避免冠心病、心肌梗死、脑梗死、肾动脉硬化及上下肢的血管硬化性疾病,达到延年益寿的目的。 

  评论这张
 
阅读(706)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017