注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仲肇舒的博客

美加边境的尼亚加拉大瀑布

 
 
 

日志

 
 

世界卫生组织敦促人们少吃盐  

2013-04-11 19:21:13|  分类: 健康科普 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界卫生组织颁发新规定,敦促成年人少吃盐,并要在饮食中摄入少量的钾。
世界卫生组织在星期四发布的一份声明中说,成年人每天不应该摄入超过2克的钠或者超过5克的盐。声明还建议成人每天应该在饮食中摄入最少3.5克的钾。
世界卫生组织说,这些建议可以帮助减少高血压风险。高血压是导致心脏疾病和中风的主要原因。
该组织表示,很多食物中都含有钠,比如牛奶、奶油和鸡蛋;而在一些加工食品比如咸猪肉以及点心中,钠的含量较高。
含钾较丰富的食品包括青豆、坚果以及一些象菠菜和香蕉的青菜和水果。

世界卫生组织敦促人们少吃盐 - 仲肇舒 - 仲肇舒的博客

 

  评论这张
 
阅读(392)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017