注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仲肇舒的博客

美加边境的尼亚加拉大瀑布

 
 
 

日志

 
 

研究发现多吃红肉对心脏有害原因  

2013-04-08 20:49:15|  分类: 日常类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国科学家说,在红肉中发现的一种化学物质解释了吃过多的牛、羊、猪等红肉对心脏有害的具体原因。

研究发现多吃红肉对心脏有害原因 - 仲肇舒 - 仲肇舒的博客

美国科研人员在《自然医学杂志》发表的文章说,红肉中所含的肉碱在被肠道中的细菌分解后将导致更高的胆固醇,增加患心脏疾病的风险。研究结果显示,肉碱在肠道中被分解为一种气体,经过肝脏后转化为一种名为氧化三甲胺的化学物质,这种物质和血管中的脂肪之间有着密切关联。

此前已经有许多科研结果表明,经常食用红肉对健康有害。

英国心脏基金会的高级营养师泰勒说,这一新发现很有意义,它在红肉可能会对人体健康造成何种影响问题上做出了新的解答。

伦敦圣乔治医院的营养师考林斯也说,这一医学发现具有很强的说服力。但她同时表示,每周食用一两次红肉并不会对健康构成威胁。

根据英国政府有关部门的建议,每人每天食用的红肉不应当超过70克(相当于1.4两)。

红肉通常指牛、羊、猪、鹿肉等红颜色的肉类,白肉则指鸡、鱼等白颜色的肉类。

  评论这张
 
阅读(378)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017