注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仲肇舒的博客

美加边境的尼亚加拉大瀑布

 
 
 

日志

 
 

视频:宝宝去秋游  

2013-10-27 09:49:06|  分类: 日常类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10月24日,幼儿园组织小班的小朋友前往江宁横溪台湾农民创业园秋游,这个创业园于2008年12月21日,中共中央台办主任王毅在第四届两岸经贸论坛上宣布设立,是经农业部和国务院台湾事务办公室批准成立的国家级的与台湾农业交流合作的产业园区,由江宁横溪核心区和溧水白马、高淳固城辐射区组成。其核心区位于江苏省南京市江宁区的横溪街道,规划面积71.1平方公里。
宝宝们上午九点从幼儿园乘车出发,直到上午十点五十才到达目的地,先参观大棚蔬菜种植园,后来到玉米地掰玉米,中饭是自带的干粮,饭后又到山芋地里挖山芋,这一天收获很大,真开心!
视频:宝宝去秋游 - 仲肇舒 - 仲肇舒的博客

视频:宝宝去秋游 - 仲肇舒 - 仲肇舒的博客 
视频:宝宝去秋游 - 仲肇舒 - 仲肇舒的博客
下面是一小段视频,点击播放键可以观看:
  评论这张
 
阅读(548)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017