注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仲肇舒的博客

美加边境的尼亚加拉大瀑布

 
 
 

日志

 
 

风雨钟山十余载  

2013-10-04 13:15:18|  分类: 日常类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“钟山风雨起苍黄,百万雄师过长江”,钟山是南京的一座母亲山,海拔有445米,这十余年来坚持登紫金山锻炼的南京人很多。以南京二中老三届为主的一批同学与亲友也与许多南京人一样,从2000年开始坚持每个星期六的上午在樱驼村汽车站集中,然后沿紫金山陡峭的北坡登上主峰头陀岭,这项活动风雨无阻,无论是冬天风雪严寒的三九和夏天的三伏酷热,我们一直坚持,这项活动既锻炼了身体,也在登山途中交流了感情,在期间的赴新疆及西藏的旅游中,身体状况都能保持一个良好的状态。

今年的中秋节后的登山活动大家又在头陀岭的山顶公园聚餐,杨雯将这十余年的登山活动制作了一个视频,发到网上,大家可以点击下方的播放键观看,如果想观看全屏,需要点击右下方的我的优酷视频中的登紫金山头陀岭。

风雨钟山十余载 - 仲肇舒 - 仲肇舒的博客 

风雨钟山十余载 - 仲肇舒 - 仲肇舒的博客 
风雨钟山十余载 - 仲肇舒 - 仲肇舒的博客

 

  评论这张
 
阅读(744)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017