注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仲肇舒的博客

美加边境的尼亚加拉大瀑布

 
 
 

日志

 
 

到厦门  

2014-04-17 21:28:16|  分类: 日常类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年春节,我们一帮同学准备乘高铁去厦门游览,一些准备工作已经进行,但在最关键的购买火车票上,结果是全军覆没,一张票也没有买到,去厦门的计划只好暂时搁置,进入四月后我们又开始这一计划的操作,因为是淡季,我们采取了双飞方案,今天早上7:50乘坐东航班前往厦门。

早晨南京是电闪雷鸣,大雨滂沱,到达南京禄口机场是一个艰苦的历程,但总算是一切顺利,我们所乘坐的航班准点升空,上午十点不到,飞机就降落在厦门高崎机场。与地导联系上之后,我们首先乘车来到厦门公安局赴金门游办证中心进行面签,这项工作原来应该在南京完成,就因为大多数人的电子档照片不合格,只好到厦门办理。

到厦门 - 仲肇舒 - 仲肇舒的博客   
到厦门 - 仲肇舒 - 仲肇舒的博客 
到厦门 - 仲肇舒 - 仲肇舒的博客
从金门游办证中心出来后,我们的车驶上集美大桥,来到闻名遐迩的厦门集美,来了解大名鼎鼎的陈嘉庚。此时已经是中午时分,经过嘉庚公园,来到附近的海上餐厅解决中饭问题。
到厦门 - 仲肇舒 - 仲肇舒的博客 到厦门 - 仲肇舒 - 仲肇舒的博客 
到厦门 - 仲肇舒 - 仲肇舒的博客
 
到厦门 - 仲肇舒 - 仲肇舒的博客 
到厦门 - 仲肇舒 - 仲肇舒的博客
 
  评论这张
 
阅读(493)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017